نضال الأحمدية تفجر مفاجأة حول وضع الفنانة شيرين عبد الوهاب الصحي ومن المتسبب في ذلك!
كشفت الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية، صحة ما تردد من أنباء حول دخول الفنانة شيرين عبد الوهاب في مرحلة الغيبوبة، كما أكدت خطورة وضعها الصحي، كما كشفت أيضا عن وجود تسجيلات تظهر كذب الفنان حسام حبيب قائلة: "لدي معلومات وتسجيلات تكذب طليق الست شيرين عبد الوهاب وتبرز حقائق.
أتوسل من في نفسه ذرة خير، أن لا يصدق الدجال الذي كاد يقتل شيرين بكافة انواع التعنيف والتوريط، لولا تدخل شقيقها.
أسأل: لو أدليت بقليل مما أعرف هل يكون ذلك أخلاقيًا والست في شبه غيبوبة؟ نضال الأحمدية "
يذكر أن والدة الفنانة شيرين عبد الوهاب السيدة كريمة أبو زيد كانت قد صرحت خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الحكاية" الذي يقدمه الاعلامي عمرو أديب ويذاع على قناة ام بي سي مصر بأنها طلبت من ابنها وضع شقيقته الفنانة شيرين داخل المستشفى حتى تتلقى العلاج اللازم وذلك بعد مشاجرتها مع أفراد أسرتها عقب حفلها الأخير من أجل عودتها لحسام حبيب.
وأضافت: "حسام حبيب ده شر أنقذوا بنتي منه... وبتسهر هي وحسام حبيب يشربوا مخدرات، أنا اللي طلبت من ابني إنقاذ أخته، وطردت حسام من بيتي، الواد ده شر، وبنتي بقالها 3 أيام بتشرب هي وحسام، وطردتني أنا وأختها من البيت".
وتابعت: "بطلب من ربنا تحموها من حسام حبيب، لأنه شر، بنتي كانت كويسة والواد ده رجع قلب حالها"