ياسمين رئيس تكشف لأول مرة سر تمردها على كونها فتاة: «كنت عايزة أعيش حياة الولاد»
تصدرت الفنانة ياسمين رئيس تريند محرك البحث «جوجل» خلال الساعات الماضية، عقب تصريحاتها الصريحة خلال لقائها مع الإعلامي الإماراتي أنس بوخش في برنامجه ABtalks، حيث تحدثت عن جوانب مختلفة من شخصيتها وحياتها، وكشفت للمرة الأولى عن تمردها في طفولتها على كونها فتاة، ورغبتها في الحصول على الحقوق نفسها التي يتمتع بها الذكور.
وأثارت تصريحات ياسمين رئيس اهتمام الجمهور، بعدما تحدثت بعفوية عن نظرتها إلى الفروق بين الفتيات والأولاد في مرحلة الطفولة، موضحة أن أفكارها تغيرت مع مرور الوقت، حتى وصلت إلى مرحلة من الرضا والتصالح مع ذاتها.
ياسمين رئيس: كنت متمردة على كوني بنت
وخلال حديثها في بودكاست «ABtalks»، أوضحت ياسمين رئيس أنها مرت بمرحلة شعرت خلالها بالتمرد على كونها فتاة، وكانت تتساءل عن أسباب حصول الذكور على حقوق أكثر منها، ورغبت في أن تعيش بالطريقة نفسها التي يعيشون بها.
وقالت الفنانة إنها كانت تتساءل عن سبب اختلاف المعاملة بين البنت والولد، ولماذا يتمتع الذكور ببعض الحقوق التي لا تحصل عليها الفتيات، وهو ما دفعها إلى التمرد على هذه الفكرة في مرحلة مبكرة من حياتها.
وأضافت أن نظرتها إلى نفسها تغيرت مع مرور الوقت، بعدما أدركت أن كونها فتاة ليس أمرًا يدعو إلى التمرد، بل أصبح مصدرًا لشعورها بالرضا، قائلة: «مع الوقت عرفت إن لأ.. أحلى حاجة إن أنا بنت».
ياسمين رئيس تكشف ملامح شخصيتها في الطفولة
وتطرقت ياسمين رئيس خلال اللقاء إلى طبيعة شخصيتها في مرحلة الطفولة، مشيرة إلى أنها كانت طفلة مشاغبة ومتمردة، لكنها تحملت المسؤولية في سن مبكرة، لكونها الكبرى بين أشقائها، قائلة: "كنت متمردة على كل شيء وحتى على نفسها كبنت".
وأكدت أنها لم تكن تتمرد على الظروف المحيطة بها فقط، بل كانت تتمرد أيضًا على صورتها كفتاة، في محاولة منها لفهم ذاتها والحصول على مساحة أكبر من الحرية والاستقلالية.
وعن حالتها الحالية ونظرتها إلى الحياة، أعربت ياسمين رئيس عن شعورها بالرضا والامتنان لما وصلت إليه، مؤكدة أهمية تقبل الظروف المختلفة والتعامل مع تقلبات الحياة بهدوء.
وقالت: «الحال فيه الحمد لله رضا وخير وهدوء وسعادة»، في إشارة إلى شعورها بالتصالح مع نفسها وتقديرها لما تمتلكه في حياتها.
أحدث أعمال ياسمين رئيس الفنية
وعلى الصعيد الفني، تواصل ياسمين رئيس نشاطها السينمائي، إذ شاركت في بطولة فيلم «شمس الزناتي» إلى جانب الفنان محمد إمام، والعمل من إخراج أحمد خالد موسى، وينتمي إلى نوعية أفلام الأكشن والتشويق.
كما تشارك الفنانة ياسمين رئيس النجمة يسرا في فيلم «الست لما»، الذي يضم مجموعة من الفنانين، من بينهم درة وعمرو عبد الجليل، وهو من تأليف مصطفى بدوي وكيرلس أيمن فوزي، وإخراج خالد أبو غريب، ومن المقرر عرضه في دور السينما خلال الفترة المقبلة.