تفاصيل مأساة البلوجر بسنت سليمان في سموحة.. بث مباشر ينتهي بحادث انتحار يهز الإسكندرية
شهدت منطقة سموحة بمحافظة الإسكندرية واقعة مأساوية أثارت حالة من الصدمة والحزن بين الأهالي، بعدما أقدمت البلوجر بسنت سليمان على إنهاء حياتها بإلقاء نفسها من شرفة شقتها بالطابق الثالث عشر، في حادث مروع وثّقته لحظات بث مباشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد.
تفاصيل مأساة البلوجر بسنت سليمان في سموحة
وبحسب المعلومات الأولية، باشرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية التحقيق فور تلقيها بلاغًا بالواقعة، حيث تبين قيام بسنت سليمان بالقفز من شرفة محل إقامتها، ما أسفر عن وفاتها في الحال، وسط حالة من الذهول بين المتابعين الذين شاهدوا البث المباشر.
وخلال الفيديو، ظهرت الراحلة وهي تعبر عن حالة نفسية مضطربة، إذ قالت: «حسبي الله في الغيبة والنميمة ورمي الناس بالباطل.. حسبي الله ونعم الوكيل في كل من افترضت أنه يكون سندي وملقيتهوش»، كما وجهت رسالة أخيرة تطالب فيها بالاهتمام بأبنائها، قبل أن تقدم على القفز.
وأشار مقربون من البلوجر الراحلة، في تصريحات صحفية، إلى أنها كانت تمر بظروف نفسية صعبة خلال الفترة الأخيرة، نتيجة خلافات مع طليقها، إلى جانب ضغوط معيشية متزايدة، ومعاناتها في إيجاد فرصة عمل مستقرة، فضلًا عن تحملها مسؤولية أبنائها بشكل كامل.
ومن جانبها، تواصل الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية جهودها لكشف ملابسات الحادث، حيث يجري فريق البحث تفريغ كاميرات المراقبة بمحيط الواقعة، والاستماع إلى أقوال أفراد الأسرة والجيران، للوقوف على التفاصيل الكاملة، والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية، أو ما إذا كانت الواقعة نتيجة أزمة نفسية دفعت إلى هذا المصير المأساوي.