بواسطه لهلوبة الأربعاء , 15 أكتوبر 2025 ,11:21 ص
تصدرت المطربة كارمن سليمان محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة، بعد تصريحاتها المؤثرة في برنامج «أجمد 7» مع الإعلامية جيهان عبدالله عبر «نجوم إف إم»، والتي تحدثت خلالها بصراحة عن النجمة الكبيرة أنغام، وردّت لأول مرة على تشبيه الجمهور لها بها.
وخلال اللقاء، أعربت كارمن عن إعجابها الشديد بأنغام، ووصفتها بأنها “مدرسة فنية متكاملة”، مؤكدة أن تشبيهها بها يعد وسامًا على صدرها، وقالت: “شرف كبير ليا إن حد يقول إني خليفة الفنانة الكبيرة أنغام، أنا بموت فيها وبحبها جدًا، وده كلام بيسعدني جدًا ويشرفني.”
وأضافت النجمة الشابة أنها تعتبر أنغام قدوة فنية وإنسانية، لما تمتلكه من موهبة نادرة وإحساس صادق في الغناء، مشيرة إلى أنها تتعلم منها الكثير سواء في الأداء أو في الإحساس بالكلمة واللحن.
كما وجهت رسالة خاصة لأنغام عبر البرنامج، عبّرت فيها عن حبها ودعمها قائلة: “إنتي مفيش منك، إنتي نجمة كبيرة جدًا، وكلنا بنحبك وبنقدرك، وألف سلامة عليكي، وتقومي بالسلامة وتنوري الدنيا كلها.”
من ناحية أخرى، تعيش كارمن سليمان حاليًا فترة من النشاط الفني اللافت، بعد إطلاقها ألبومها الجديد «أصح غلطة» خلال صيف 2025، والذي حقق انتشارًا واسعًا على المنصات الموسيقية. الألبوم يضم 10 أغنيات قُدمت على طريقة “السنجل” المنفرد، منها: «فيك حيل تكدب»، «الدنيا رايقة»، «صعبتها ع اللي بعدي»، «يا زعلانين»، «عمر تاني»، «طبطب عليا»، «إنت وبس»، «أناني إنت»، و*«حب إيه يا حسرة»*.
وشهد الألبوم تعاون كارمن مع نخبة من أبرز صناع الأغنية في مصر، من شعراء وملحنين وموزعين، بينهم توما، مدين، عزيز الشافعي، أحمد المالكي، عمرو الشاذلي، كريم نيازي، عمرو الخضري، شادي ديفيد، عمرو المصري، يحيى يوسف، وأسامة الهندي.
كما تولى زوجها الملحن والمنتج مصطفى جاد إنتاج الألبوم بالكامل عبر شركته «إم جي ريكوردز»، ليضيف بصمته الخاصة على العمل من خلال إشرافه الفني وتلحينه لعدد من الأغنيات.
1,306 مشاهده
1,162 مشاهده
735 مشاهده