بواسطه لهلوبة الإثنين , 13 أكتوبر 2025 ,12:58 م
خطف اسم الفنانة روجينا الأضواء وتصدّر قوائم التريند على منصات التواصل الاجتماعي، بعد أن وجّهت رسالة رومانسية صادقة إلى زوجها، النقيب السابق للمهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، أعربت فيها عن مشاعر الحب والامتنان له، وذلك عقب إعلان استقالته رسميًا ونهائيًا من منصبه كنقيب للمهن التمثيلية.
ونشرت روجينا عبر حسابها الرسمي على موقع «فيسبوك» رسالة مؤثرة جاء فيها: «الحمد والشكر لك يا رب على نعمة السكن والسند والحماية والأمان والرحمة والمحبة... أنت سخّرت قلبه ليا في الأرض عشان يكونوا كل دول».
واختتمت الفنانة رسالتها بعبارة شهيرة ارتبطت باسمها من خلال شخصية «فدوى» التي قدّمتها في مسلسل «البرنس»، قائلةً: «الاسم أشرف زكي.. الصفة عمري يا عمري».
وفي سياق آخر، كشفت روجينا عن استعدادها للمشاركة في السباق الدرامي الرمضاني 2026، موضحة أنها تعمل حاليًا على مشروع جديد تصفه بأنه من أهم الأعمال في مسيرتها الفنية.
وخلال لقائها مع الإعلامية شيرين سليمان في برنامج «سبوت لايت» المذاع عبر قناة صدى البلد، قالت روجينا: «بجهز لحاجة هتكون مهمة جدًا بالنسبة لي، وموضوع حلو جدًا جدًا، وهو كله مفاجآت في مفاجآت».
وأضافت أن العمل المنتظر يحمل رسالة مختلفة ومضمونًا قويًا، مؤكدة أنها تحرص على تقديم عمل يليق بجمهورها الذي دعمها في كل محطاتها الفنية.
موضوعات متعلقة:
روجينا تحدث ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي برقصها على اغنية أنت معلمة.. شاهد بالفيديو!
روجينا ترد لأول مرة على منتقدي رقصها مع راغب علامة وتكشف حقيقة تعرضها لمشاكل مع أشرف زكي
شاهد بالصور والدة الفنانة روجينا......ترى هل تشبهها؟
أشرف زكي يتقدم ببلاغ ضد طارق الشناوي بسبب روجينا.. ما الحكاية؟
1,245 مشاهده
1,018 مشاهده
762 مشاهده