بواسطه لهلوبة الإثنين , 5 مايو 2025 ,12:48 م
أشعلت سوار النجار، شقيقة الفنانة الراحلة إيناس النجار، مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن فجّرت غضبها علنًا تجاه الطبيب الذي تتهمه بالتسبب في وفاة أختها. وعبرت سوار عن ألمها الكبير وحزنها العميق، مؤكدة أنها لن تسكت عن حق أختها وستُفصح قريبًا عن اسم الطبيب المتسبب، على حد قولها.
نشرت سوار منشورًا عبر صفحتها على "فيسبوك"، قالت فيه كلمات تمزج بين الحزن والغضب: "لا حول ولا قوة إلا بالله، يا رب منين نجيب الصبر؟ قلبي فيه نار على أختي وتوأم روحي، أغلى ما عندي في حياتي، كيفاش نعيش من غيرك يا روحي؟ كنا نبكي على بابا اللي توفى من 11 سنة، واليوم نبكي عليك.. كيفاش نعيش حتى نهار واحد من غيرك؟"
ثم واصلت بكلمات موجعة: "ما أطول الوقت، وما أخيب الدنيا، وما أظلم العباد.. خليتيني يتيمة، يا كل حياتي. الله الغالب، هو القهّار، يا رب، سابتنا نعانيو في غابة، الدنيا هاذي غابة.. والناس ما يعرفوش الموت، ما يعرفوش أن ربي موجود."
وتابعت في لهجة غاضبة ومتوعدة: "حسبي الله ونعم الوكيل في كل من آذاك وآذانا.. من أول دكتور أعطاك مسكنات، للدكتور اللي نزلك الرعاية. كلهم فاشلين وضيعوك، وأنا قريب هنزل أسماءهم."
واختتمت منشورها بكلمات مؤثرة مليئة بالحب واليأس: "مش عارفة آخد حقك من مين ولا مين، غدروك يا نوسة، أنا وماما ولانا بنموت، حياتنا خلصت من بعدك. نااااار يا نوسة.. نار، ما نعرفش النوم لا ليل ولا نهار من غيرك. هنجيب حقك، وجاينلك يا حبيبتي."
يُذكر أن الفنانة التونسية إيناس النجار توفيت يوم 31 مارس عن عمر ناهز 42 عامًا، بعد معاناة مع المرض. وكانت قد أُدخلت غرفة العناية المركزة بأحد المستشفيات الخاصة في مدينة 6 أكتوبر، حيث تعرضت لتسمم في الدم نتيجة انفجار المرارة، ما أدى إلى دخولها في غيبوبة تامة. ورغم وضعها على أجهزة التنفس، فإن حالتها تدهورت سريعًا إلى أن فارقت الحياة.
موضوعات متعلقة:
بعد وفاة السيناريست بشير الديك.. تعرف على سبب ابتعاده عن سينما الألفينيات
ناهد السباعي تكشف أسرارًا لأول مرة عن حالة والدتها قبل الوفاة
بدرية طلبة تكشف لأول مرة سبب وفاة زوجها: مات مقهورًا لهذا السبب!
في الذكرى الأولى لرحيل شيرين سيف النصر.. تفاصيل اللحظات الأخيرة ووفاة مفاجئة وسط العائلة
596 مشاهده
466 مشاهده