محمد إمام يحتفل بتصدر فيلم صقر وكناريا شباك التذاكر: حقق 122 مليون جنيه

الإثنين , 20 يوليو 2026 ,1:58 م
صوره عن محمد إمام يحتفل بتصدر فيلم صقر وكناريا شباك التذاكر: حقق 122 مليون جني

احتفل الفنان محمد عادل إمام بالنجاح الكبير الذي يحققه فيلم صقر وكناريا، بعدما واصل تصدره لقائمة أفلام موسم الصيف، معلنًا وصول إجمالي إيراداته إلى 122 مليون جنيه منذ بدء عرضه في دور السينما.

 

محمد إمام يحتفل بتصدر فيلم صقر وكناريا شباك التذاكر

وشارك محمد إمام جمهوره هذا الإنجاز عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام، حيث كتب: "الحمد لله، فيلم صقر وكناريا يواصل صدارة أفلام الصيف ويحقق 122 مليون جنيه"، معبرًا عن سعادته بالإقبال الجماهيري الكبير الذي يحظى به العمل.

ويضم فيلم "صقر وكناريا" نخبة من النجوم، أبرزهم محمد إمام، وشيكو، ويسرا اللوزي، ويارا السكري، وانتصار، وأحمد عبدالوهاب، بينما يظهر الفنان أحمد رزق كضيف شرف. الفيلم من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي.

وفي سياق متصل، أعلن محمد إمام مؤخرًا مد فترة عرض الفيلم لمدة أسبوع إضافي في كل من كندا والولايات المتحدة الأمريكية، بعد النجاح اللافت والإقبال الجماهيري الذي حققه بين أبناء الجاليات العربية هناك.

ويأتي هذا النجاح في ظل المنافسة القوية التي يشهدها شباك التذاكر بين فيلمي "صقر وكناريا" و"شمشون ودليلة"، بطولة أحمد العوضي ومي عمر، حيث يتسابق العملان على صدارة إيرادات موسم الصيف السينمائي.

وكان أحمد العوضي قد أثار الجدل بمنشور عبر حسابه على إنستجرام، أكد خلاله أن فيلم "شمشون ودليلة" هو الأعلى تحقيقًا للإيرادات، وعلق ساخرًا: "مش عارف ليه والله الناس بتزود في الإيرادات بالأونطة، قالك إحنا جايبين 7 مليون يوم ماتش مصر والأرجنتين.. كنتوا بتعرضوا الماتش في السينما ولا إيه؟"، ما أشعل المنافسة بين جمهور بطلي الفيلمين على مواقع التواصل الاجتماعي.