انفصال علي غزلان وفرح شعبان للمرة الثالثة يشعل مواقع التواصل

الأربعاء , 29 إبريل 2026 ,12:15 م
صوره عن انفصال علي غزلان وفرح شعبان للمرة الثالثة يشعل مواقع التواصل

أعلن اليوتيوبر وصانع المحتوى علي غزلان انفصاله رسميًا عن زوجته المذيعة وملكة جمال مصر السابقة فرح شعبان، وذلك للمرة الثالثة بعد زواج استمر عدة سنوات، في خبر أثار تفاعلًا واسعًا وتصدر محركات البحث ومنصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية.

 

انفصال علي غزلان وفرح شعبان للمرة الثالثة يشعل مواقع التواصل

وكشف غزلان عن تفاصيل الانفصال عبر حسابه الرسمي على موقع «إنستجرام»، حيث كتب: «قدر الله وما شاء فعل، تم الطلاق بيني وبين فرح»، مؤكدًا أن القرار تم اتخاذه بهدوء تام ودون أي خلافات أو مشكلات بين الطرفين.

وأوضح أن العلاقة بينهما ستظل قائمة على الاحترام، قائلًا: «قررنا الانفصال بدون خناقات.. هي إنسانة كويسة وربنا يوفقها في حياتها، وهتفضل أم ابني، وذكرياتنا مع بعض هتفضل موجودة»، في إشارة إلى حرصهما على الحفاظ على علاقة ودية من أجل ابنهما.

وأضاف: «يمكن ما نجحناش نكون زوجين لبعض، لكن أكيد هننجح بإذن الله نكون أب وأم كويسين لابننا»، مشددًا على أهمية دورهما المشترك في تربية طفلهما «رحيم».

وطالب غزلان الجمهور بضرورة احترام خصوصيتهما، مؤكدًا أنهما لن يكشفا أي تفاصيل إضافية، حيث قال: «أتمنى محدش يتدخل أو يسأل عن التفاصيل، لأننا مش هنتكلم في حاجة، وهنفضل داعمين لبعض عشان خاطر ابننا».

واختتم رسالته بالتأكيد على صعوبة القرار عليهما، معبرًا عن إيمانه بأن كل ما يحدث يحمل حكمة إلهية، متمنيًا أن يكون القادم أفضل لهما، وداعيًا الجمهور إلى الدعاء لهما في هذه المرحلة.

يُذكر أن الثنائي مرّا بعدة محطات في علاقتهما، حيث أعلنا انفصالهما لأول مرة في يونيو 2024 بعد زواج دام نحو عامين ونصف، قبل أن يعودا مجددًا في نوفمبر من العام نفسه. ثم تكرر الانفصال في أبريل 2025، ليستمر لعدة أشهر قبل أن يعلنا عودتهما مرة أخرى في يوليو 2025، مؤكدين حينها أن ابنهما «رحيم» كان السبب الرئيسي في الصلح، قبل أن يُعلن الانفصال الثالث مؤخرًا.