ناهد السباعي تبدأ تصوير مسلسل رمضان 2026.. طليقة هذا الفنان

الثلاثاء , 13 يناير 2026 ,1:39 م
ناهد السباعي تبدأ تصوير مسلسل رمضان 20206 طليقة هذا الفنان

انطلقت الفنانة ناهد السباعي في تصوير أولى مشاهدها ضمن أحداث مسلسل «المتر سمير»، الذي يقوم ببطولته الفنان كريم محمود عبد العزيز، والمقرر عرضه ضمن خريطة مسلسلات موسم رمضان 2026.

 

ناهد السباعي تبدأ تصوير مسلسل رمضان 20206

وتجسد ناهد السباعي خلال العمل شخصية طليقة كريم محمود عبد العزيز، في إطار درامي يحمل طابعًا اجتماعيًا كوميديًا، حيث تنشأ بينهما خلافات ومواقف متباينة تشكل محورًا رئيسيًا للأحداث، وتضفي على العمل العديد من المفارقات الكوميدية ذات البعد الإنساني. ويشارك الفنان عمر متولي في المسلسل بدور محامٍ، ضمن السياق الدرامي للأحداث.

ويقدم كريم محمود عبد العزيز شخصية محامٍ يمر بسلسلة من التجارب الإنسانية المتنوعة، تتقاطع فيها حياته المهنية مع مشكلاته الشخصية، وعلى رأسها علاقته بطليقته، ما يفتح المجال أمام مواقف كوميدية تعكس قضايا اجتماعية بأسلوب خفيف وبسيط.

وتدور أحداث مسلسل «المتر سمير» في إطار اجتماعي كوميدي، ويضم العمل نخبة من النجوم، من بينهم ناهد السباعي، سلوى خطاب، رحاب الجمل، محمد عبد الرحمن، وإسلام إبراهيم. المسلسل من تأليف ممدوح متولي، وتحت إشراف على الكتابة أحمد عبد الوهاب، ومن إخراج خالد مرعي.

وعلى صعيد آخر، يُذكر أن آخر أعمال الفنانة ناهد السباعي كان مسلسل «أشغال شقة جدًا»، الذي شاركت في بطولته إلى جانب هشام ماجد، أسماء جلال، مصطفى غريب، شيرين، سلوى محمد علي، أحمد عبد الوهاب، وحازم إيهاب، والعمل من تأليف خالد دياب وشيرين دياب، وإخراج خالد دياب.

كما شاركت ناهد السباعي مؤخرًا في فيلم «السادة الأفاضل»، الذي ضم مجموعة كبيرة من النجوم، أبرزهم أشرف عبد الباقي، محمد ممدوح، بيومي فؤاد، طه دسوقي، محمد شاهين، انتصار، علي صبحي، هنادي مهنا، وميشيل ميلاد، والعمل من تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، وعبد الرحمن جاويش، وإخراج كريم الشناوي.